Жду

Печален был ушедший вечер.
Дождём излита грусть моя.
Я жду и скоро тебя встречу.
Я верю,что ты ждешь меня.

Едва мы близко так знакомы,
И кажется,что то пустяк,
Что не могу сидеть я дома..
И без тебя теперь никак(

Прости за эти откровенья..
Мне кажется,ты должен знать,
Я встречи жду,жду с нетерпеньем,
Чтобы с тобою быть опять)

2011. г. Июль.


Рецензии