Наброски

Пусть я романтик, может быть
Но без тебя ведь мне не жить
Любить, не нужно вовсе мне
С тобою быть, готов наедине
Во тьме, как будто бы один
Душа закрыта, надпись карантин
Равнин, исследовал не мало
Язык - свалявшееся сало
Порвала, то что нас связало
Опала уж листва давно
Мне все равно не все равно
Оно опять со мной сдружилось
И в парном танце за кружилось
И заработало как раньше
И стук отчетливый без фальши
Отчет за миллиард и дальше

Ты не обычная моя
С тобою быть хочу я
Но все бессмысленно пока
Ты потерпи моя ты лира
Душа моя в руках у Иры
И пусть с тобою мы не вместе
И не помогут слова лести
Но ради нас, готов лишиться чести

Не прошу, тебя, потерпеть хоть чуть чуть,
Лягу спать не уснуть
И к тебе чтоб прильнуть
Время вспять повернуть
А забудешь - забудь
Все равно тебе, ясна будет суть!

С тобою мы лишь друзьями остались
Жалко обоим, что так рано расстались
Встречаться открыто мы опасались
Ночью в кровати мы целовались
Стеснялись, но вместе мы были тогда
Пройдут недели или года
Разрушатся горы, иссохнет вода
Я не забуду тебя никогда


Рецензии