устала

Я устала жить в нищей,
богатой стране,
Где когда то,
Правительство били,
Из танков,
Где власть сменялась не,
По Конституции,
А на г...не,
Где правит одна лишь коррупция,
И Президент, он точно в говне..
Я устала тут находится,
Где народ получает копейки,
Где над профессией смеются,
Ну, а где президент тут у нас,
А придурок....с куревом..борется,
Будто в Стране темы нет другой,
Ужас они нагнетают..
Кто же за придурка проголосуют,
Только собаки, у кого и права нет..


 


Рецензии