Любовные стихи давно не в моде

Любовные стихи давно не в моде.
Их не читают девушки... совсем.
Одеты они лишь не по погоде,
Маня парней в свой, всем доступный плен.
И умирает романтизм на свете.
Покрылись слоем пыли стопки книг.
Там, где любовь была, теперь гуляет ветер.
А звездочеты...- лишь начинка для могил.


Рецензии