Друзьям

Друзья, желаю счастья вам
На этой бешеной планете.
Не верьте в зеркале годам.
Мы на Земле все Божьи дети !

Храни вас Бог от дрязг в пути,
От изнурительных болячек
И пусть будет всегда вести,
И будет вечная удача !
(07.02.2018.)


Рецензии