Опять апрель колдует мятой

ОПЯТЬ АПРЕЛЬ КОЛДУЕТ МЯТОЙ,
НА ЗАЛИВНЫХ ЛУГАХ ЛЮБВИ,
ТЫ ХОЧЕШЬ БЫТЬ К ТРАВЕ ПРИЖАТОЙ?
ПЬЯНЯЩИМ ЗАПАХОМ ВЕСНЫ.

НЕ НЮХАЛ Я ДУРМАН-ТРАВЫ,
МНЕ СЕРДЦА МОЕГО ХВАТАЕТ,
ВСЕ АРОМАТЫ В НЁМ НА ТЫ,
ОНО ДРУГИХ НЕ РАЗЛИЧАЕТ.

ЕГО ВСЮ ПЛОЩАДЬ ЗАНИМАЕТ,
МОЯ ЛЮБОВЬ К ТЕБЕ ОДНОЙ,
К ЗЕМЛЕ ОНА НАС ПРИЖИМАЕТ,
КОГДА ЦЕЛУЮСЬ Я С ТОБОЙ.


Рецензии