Что было то было

Что было – то было
Какой теперь спрос?
В лесу перепачкались
Мелом берёз.
Потом собирали
В корзину грибы…
И в травы упали,
Как в поле снопы…
Где благо, где зло:
Мы молоды были,
Нам жутко везло.

2009г.


Рецензии