Теперь могу! Ш. Р

Я не дам тебя в обиду никому!
Ты мне дорог больше всех на свете!
Я не знаю, почему тебя люблю…
Может, в том виною это лето?

Может, я с тобой сошла с ума…
Может, мир хотел, чтоб были вместе…
Не могу понять саму себя,
Предвкушая и тоску, и лести…

Мы с тобою не способны осуждать,
Но прощать должны и верить тоже!
Я хочу любить, хочу страдать!
Я теперь могу! А ты... ты можешь?

           (07.06.2002г.)


Рецензии