Меня влечёт на свет берез

Меня влечёт на свет берез
И манит в глубь лесов тропинка.
Октябрь листву к ногам принёс,
Запутал ветер паутинку.
Да, видно, в жизни всё всерьёз,
И в рыжих кудрях брыжжет проседь,
Ия – побитый старый пёс
Плетусь в берёзовую осень.

2010г.


Рецензии