Не согласен Я!!!

Мне говорят, что время лечит.               
Мне говорят, что жизнь одна.               
Что жизнь одна, вот с этим я согласен.   
Что время лечит, не согласен я.

           Припев:
Ямальские просторы, бескрайние снега.
Замёрзшие озёра, замёрзшая губа.
Ветра, шторма и пурги, морозы, холода.
Полярное сиянье, полярная звезда.

Седой Ямал, забрал ты мою душу,
Ты тело отпустил, а вот душа.
Душа осталась в каменном посёлке,
Где камня нет, кругом песок, вода.

             *****
Мне снятся сны, когда был молодым я.
Когда считал, что покорил тебя.
Как глуп я был, какой же был наивный,
Не я тебя, ты покорил меня.

             *****
Родной Ямал, верни ты мою душу,
Не может без души жить человек.
Но её нет, душа моя блуждает,
Среди снегов, по лабиринту рек.

     *****
Мне говорят, что время лечит.               
Мне говорят, что жизнь одна.               
Что жизнь одна, вот с этим я согласен.   
Что время лечит, не согласен я!!!

02.01.2013 г.            село Шишкина


Рецензии