Сонет 164 Четвертый год в твоей стране разруха

                Сонет 164
Четвертый год в твоей стране разруха.
Хлебает люд похлебку из беды.
В извилинах от уха и до уха
Гуляют дезинфекции следы.

Пиарят русофобские страшилки,
Печатают заведомо вранье.
Наверх всплывает всякое дерьмо,
А в головах нацистские опилки.

Реформы провалились повсеместно,
Наверное, не тот пан-атаман.
Долларами набит его карман,

Трындит он об успехах интересно,
Но это все классический обман,
И скоро будет следущий Майдан. 
                07.02.18г.


Рецензии
Забава такая есть на Украине. И от пана-атамана тут уже ничего не зависит.

Тэо Буч   20.02.2018 15:15     Заявить о нарушении
Плакать хочется после таких забав.

Георгий Лагутин   20.02.2018 17:44   Заявить о нарушении