Снежинки-снежинки

Снежинки-снежинки
Кружатся над полем,
Серебристыми искрами
Ложатся в ладони…
Снежинки-снежинки
Как дивно, как странно!
У ели ресницы – в искристых кристаллах.
И первый морозец бодрит, как и прежде,
И сердце открыто любви и надежде.

2000г.


Рецензии