Безумство храбрым...

БЕЗУМСТВО ХРАБРЫМ ПОЁМ МЫ ЗДЕСЬ,
ЗА ЧУВСТВОМ СТАДНЫМ К ДРУГИМ НЕ ЛЕЗЬ,
БУДЬ САМ СОБОЮ, ОДИН ИЗ ВСЕХ,
НЕ СЕРОЙ МАССОЙ, А БЕЛЫЙ СНЕГ.

КАК БЕЛЫЙ АИСТ И ЧЁРНЫЙ ХВОСТ,
Я ВЫПРЯМЛЯЮСЬ, ЛИШЬ В ПОЛНЫЙ РОСТ.
НЕ ИЗВИНЯЮСЬ ЗА ТО, ЧТО ЖДЁШЬ
ПРЯМОЛИНЕЙНЫМ НАШЛА ВОПРОС.

ХОДИ ПО ЗВЁЗДАМ ОНИ ПОЙМУТ,
ВЕСЕННИЙ ВОЗДУХ, ТЫ ТУТ-КАК ТУТ,
ОДНА НА НЕБЕ, В ЛУЧАХ ЗАРИ
МОЙ ЮНЫЙ СТЕБЕЛЬ - ЛЮБОВЬ ПРИМИ.

РАСТИ ДУШОЮ, КАК СОЛНЦА СВЕТ,
ДРУГОГО СОЛНЦА НА НЕБЕ НЕТ,
ЕСТЬ ЛУЧИК СЧАСТЬЯ, ОН ТОЛЬКО ТВОЙ
СКАЖИ МНЕ "ЗДРАСТИ",НО НЕ ТОЛПОЙ.

НА УШКО, ТИХО, СКВОЗЬ УТРО - МОЙ,
МОЙ САМЫЙ ЛУЧШИЙ,
- ОДИН ТАКОЙ,
Я БУДУ ЛАСКОВОЙ ЛИШЬ С ТОБОЙ.


Рецензии