***

Небесной легкости царица
От сна поможешь пробудиться
Откроешь солнце нам с утра,
Ты подчиняешь облака
И очищаешь небеса.
Тебе подвластны все ветра
И стоит лишь тебе взгрустнуть -
Ты закрываешь к небу путь.


Рецензии