Желание

Нависло небо параллелью
Над миром томных серых дней.
Бегут безудержно недели,
Но я всё помню лишь о ней.

О той минуте редкой счастья,
Что так внезапно снизошла.
О той в душе поре ненастья,
Что сблизила с тобой меня.

Как страшно жить без равновесья,
Когда бушует в сердце шторм.
И нет покоя ни на месте,
Ни на одной из всех сторон.

Забудь,кричит мне подсознанье,
Оставь все чувства,будь как лёд.
Но есть одно моё желанье...
Пока я есть,оно живёт...

2011 г. Май.


Рецензии