У стены стояли двое...

У стены стояли двое.
Взгляд поднявши к небесам
Любовались солнцем, морем
И красивым облакам.

Окруженные заботой,
Нежно за руки брались.
Их любовь, как сильный ветер
Поднимала снизу в высь.

На макушки ярким светом
Снизпадала теплота
Чудным было это лето
Была радость навсегда.

У стены стояли двое,
- Будь моей женой на век!
- Да - сказала ты тихонько,
Самый лучший человек.

У стены стояли двое,
Фотокамеры, цветы,
Платье белое, фанфары,
Ваши дерзкие мечты.

У стены стояли трое.
- Ненавижу, не прощу!
- Мама, папа, нет, не надо!
- Никуда не отпущу!

У стены лежит в канаве
Обручальное кольцо,
Двое просто связь порвали
Жаловались все не то!

А семья не просто штампик,
Это труд, уроки,жизнь.
Это крест, который каждый
Понесет с собою в высь.

И по правилам Вселенной
Он один и навсегда,
Не спеши принять решение
И сказать кому-то "Да".


Рецензии
Да, решение и ответственность - это как два ярких луча, ведущие нас по жизни.
Стихотворение мне понравилось. Спасибо.

Андрей Логовский   14.04.2018 13:09     Заявить о нарушении
Андрей, рада что заглянули на мою страницу, спасибо за отзыв!

Наталья Остапченко   14.04.2018 20:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.