Внимательность во благо

                Благодарственные слова и копеечки
                слать  -   Богу ЛаквАна

Предпочитаю внимательное отношение –
К тем – кто достоин моего суждения
Себе – угождаю – и ближним – во благо –
Заварку – чай – назову – ненфатАва!

НенфатАва – даёт просветление
Удовольствие и удовлетворение –
Настроение – стремиться к порядку –
Желательно пить – ненфатАву – сладкую!

Сверх того – «яйцо» – есть нельзя –
А мы назовём его – нубкЕмул
Прибавится силы рассудку и глазкам –
Вокруг – мы увидим всё чётко и ясно!

НубкЕмулца – как бы «яичница» - благодатно!
Но – чур – благодарность – куриному племени!
На искренний лад – добротой откликаться приятно
И я – дорожу – внимательным отношением!


Рецензии