Пред тобою. Ш. Р

Пред тобою я бессильна…
Пред тобою я чиста…
За себя мне не обидно,
Ведь нашла-таки тебя!

Мне с тобой не одиноко!
Мне с тобою хорошо!
Я забыла всю тревогу,
Сердцем чувствуя тепло!

Твоя нежность мне знакома.
Твоя грусть сведёт с ума.
Мне приятен милый голос,
И вообще люблю тебя!

     (07.06.2002г.)


Рецензии