И застывшими, заветными с икон перстами..

Как же благостны и животворны слёзы..
Против воли капают из глаз..
Это с сердца мироточат покаянно грёзы..
Воск свечей стекая, лечит нас..
Истончаясь взглядами Святых,душа живая,
Устыдится робости спешить любить..
Дух расправит крылья и чуть-чуть хромая,
К Богу cеменя блаженным заспешит..
Не споткнись,не оступись,мольбa глазами..
Оберег Господний в след летит..
И застывшими,заветными с икон перстами..
Жить по-новому всех нас благословит..


Рецензии