***

Мы обнажали на кухне души
Как окровавленные клинки,
Был каждый услышан и каждый слушал,
И стали души с тех пор легки.

Мы доставали из сердца страхи,
Ржавые иглы несказанных слов,
И медленно в сердце рождалась отвага,
И мы засыпали без снов.

Мы подарили друг другу надежду,
Когда пили чай, говоря ни о чём,
Чтобы смотреть в этот мир, как и прежде,
Чтобы вставали к плечу плечом.

Мы обнажали на кухне души,
Мы их оттирали сухим вином,
И боль уходила всё глуше... Глуше...
А тела обнажили потом...


Рецензии