Февраль 2018

Вновь мы скоро выбираем
Президента для Страны.
Кто же будет избран в марте?
Кандидаты все равны.               

Путин многого добился
За ближайшие шесть лет.
Наша Армия в почете.
Равных ей, почти что, нет.

В остальном проблем немало.
Нет развития вперед.
Экономика буксует,
В бедности живет Народ.

Вашингтон Нас атакует
Во всех сферах, все года.
Не хватает инвестиций -
Вот российская беда.

Нет, не смог Владимир Путин
Осчастливить свой Народ.
Но, как раньше, Ему верит.
Может быть, и изберет.

Кандидатам всем желаю
Прочитать мой старый стих.
Пусть Правительство возглавят.
Все получится у Них.

   #    2012-2018
Кандидаты в Президенты!
Все Вы для меня равны.
Все Вы граждане России
И России все нужны.

Кандидатская восьмерка!
Разберитесь меж собой.
Все в Правительство войдите.
Управляйте всей Страной.

Меж собой договоритесь:
Кто какой портфель возьмет?
За конкретными делами,
Кто есть кто - Народ поймет.

Перемен Народ желает,
Ждет конкретных перемен.
А за это Вы в ответе,
Не потерпит Он измен.

Вместе, лидеры, командой
Поведите свой Народ.
Бог с ним, с этим коммунизмом,
Ликвидируйте разброд.

Мы должны жить лучше шведов,
Лучше немцев, англичан.
Ну, не рвите одеяло!
В нем немало старых ран.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.