Если грустно тебе стало

Если грустно тебе стало
И наскучил интернет
Встань с дивана,
выпей чаю...
И заешь конфетой день.

Ну а если нет конфеты
И чаи невмоготу
Выйди в дверь -
Там есть ответы -
И соседей поцелуй

Ну а если нет соседей
И дверей в помине нет
Выход есть
Свари пельмени...
И забудь весь этот бред.

2016


Рецензии