Стихи расскажут

Самой нежной, милой
и замечательной девушке
Катерине Макаровой!
 
Пойми меня, родная, и прости,
Но я молчать уже не в силах:
Пусть не слова - мои стихи
Тебе расскажут, как ты мной любима.
 
Стихи расскажут, как в ночной тиши
Я вспоминаю каждое мгновенье.
И я шепчу тебе во сне слова любви:
Ты мое счастье, нежность, вдохновенье!
 
Стихи расскажут, как прекрасна ты,
Как хороша и как неотразима.
И я смотрю на фотографии твои:
Ты навсегда мне сердце поразила.
 
Стихи расскажут, что нет жизни без тебя,
Без твоих губ, объятий, ласк и страсти.
Ко мне приходишь ты, любовь даря,
Я лишь с тобой бываю счастлив.
 
Стихи расскажут, как скучаю я,
Не в силах быть с тобою рядом.
И только рифмами сплетаются слова.
И время без тебя покажется мне адом.
 
Стихи расскажут, что тебя я жду всегда,
И двери дома никогда я не закрою.
Ты Ангел мой, любимая моя!
Ты стала для меня такой родною.
 
07.02.2018


Рецензии