Я тебя не забуду сегодня

Я ТЕБЯ НЕ ЗАБУДУ СЕГОДНЯ,
ДА И ЗАВТРА, НЕ БУДУ СПЕШИТЬ,
ДАЖЕ БУДУ КОГДА ПО СВОБОДНЕЙ,
ЧТО ОБ ЭТОМ СЕЙЧАС ГОВОРИТЬ.

ПОВСТРЕЧАЕМСЯ ЛЕТ ЧЕРЕЗ ДВАДЦАТЬ,
ЧЕРЕЗ ТРИДЦАТЬ: - В КИТАЕ, В МОСКВЕ,
Я ПРИЕДУ К ТЕБЕ В ПЛЕН СДАВАТЬСЯ,
ТЫ ОТВЕТИШЬ: - "ЧТО ПЛЕН - НЕ ПО МНЕ".

ПОТОМУ ЧТО ОНО ОЗНАЧАЕТ:
- "НЕ СВОБОДЕН", КАК ЗАПЕРТЫЙ В ПЛЕН,
У ВЛЮБЛЁННЫХ ТАК ЧАСТО БЫВАЕТ,
Я ХОЧУ, ЧТОБ ЛЮБИЛ ТЫ БЕЗ СТЕН.

НЕ СТЕСНЯЛСЯ - НИ ЧУВСТВ, НЕ ЖЕЛАНИЙ,
НЕ СЕБЯ, НЕ МЕЧТАНИЙ - ПОВЕРЬ,
ЛИШЬ БОЯЛСЯ - МОИХ ОПОЗДАНИЙ,
И КОГДА ЗАПЕРАЮ Я ДВЕРЬ.

ЧТОБ ДЫШАЛОСЬ ЛЕГКО, КАК ВЕСНОЮ
ВЕЧНЫМ МАЕМ, ПОД ВЫСТРЕЛЫ ГРОЗ,
ЧТОБ МЕНЯ ЦЕЛОВАЛ МОЛОДОЮ,
ЧТОБЫ СЧАСТЬЕ ТЕКЛО В ВИДЕ СЛЁЗ.

Я СПРОСИЛА ОПЯТЬ: - "ВСЁ ВСЕРЬЁЗ?",
ТЫ ОПЯТЬ ПРОМОЛЧАЛ, НЕ ОТВЕТИЛ,
ПОЦЕЛУЙ МЕНЯ ЛАСКОВО В НОС,
МОЯ ЛУЧШАЯ "ЛАСКА" НА СВЕТЕ.


Рецензии