Прелесть душевной чистоты

Дааа,
      женщин Красота-
                Очарование!
она Достойна,
             Только,
                лишь Мечты,
Но,
  есть и То,
         что превосходит Обаяние-
Когда
     есть Прелесть,
                душевной Чистоты.


Рецензии