Улыбнусь сама в себе

Улыбнусь сама в себе
Милости Твоей и нежности,
Поклонюсь молитвою в душе
Мудрости Твоей и свежести,
Обниму руками плечи,
Благодати дар приму,
Внутрь себя, вмещая встречу,
Что Ты даришь сердцу моему.


Рецензии