В новом году

декабрь: желанье снега, ливни звёзд.
уходит время с полустанка дней и грёз.
но, с благодарностью встречая утра свет,
я знаю, лучше, ничего на свете нет
травы, пусть скошенной, лесов великих строй,
иду я лето в своих мыслях за тобой!
в итогах странствий, ледяного смеха стынь,
но, как и прежде, с неба льётся эта синь,
и праздник снова рядом, но не нов -
он ходит с прошлой вереницею годов...
и наступает новый, новый год,
и снова улучшений ждет народ...


Рецензии