Лера Гай Германика

Ах, Лера, Лера, Гай Германика,
Мы с тобой пассажиры Титаника,
Я - в руках твоих синяя птица
А ты - моя кобылица.

Я твой Витя Пелевин, ты мой личный Чапаев,
Я тебе буду петь, сам себя обезглавив,
Ты мой Дэн Сяопин, я твой пленный предатель,
Станем птицами, сердце расплавив.

Ах, Лера, Лера, Гай Германика,
Ты у меня вызываешь панику,
Ты - девочка мной растлённая,
Я - одна из ТаТу, в тебя влюблённая.

Я твой Рю Мураками, ты мой вечный экстаз
Пусть же наша постель будем всем напоказ!
Ты мой Ложкин Василий, я - акриловый котик,
Так удобно? Какой милый ротик!
Лера, ты мой личный наркотик.


Рецензии