За спиной

Я был полит ведром помоев
От человека, что любил;
Там было дело за спиною
И друг там был, мою пролил.

Казаться так пытались робко
Святыми мышь и царь зверей,
Но только встанут за спиною,
Так превращаются в людей.

Я молча встал, ушел в покое,
Чтоб не мутить ваших морей,
Как тут же сразу за спиною
Вы превращаетесь в зверей!

И поливаете свободно,
Как-будто так вот и должно...
Не понимаете, что больно
Все это слышать от «г*вно».

Да все нормально, ради Бога!
Я уж простил свою любовь.
Вот вас бы встретить за спиною
И улыбнуться вам в лицо.

20.02.2015


Рецензии