К юббиллею Дохлой луны

К  100-летию + ещё нескольколетию «Дохлой луны»

В объятьях Бурлюка
сдохла луна
ещё бы!
такая масса её сдавила
как челюсти крокодила
хотя крокодилы
не питаются лунами
помнится они солнца глотают
как сказал Корней Чук (или Гек)
гектачебурек
гектолитробурдюк
так вернёмся к баранам:
Бурлюк
дезоировал бедную бледную
луну
и свою рваную штанинУ
прилепил к небесам
вместо Селены
а луну закопал в стоге сена
и поджёг
а пепел выбросил за порог
правда бедняжку-луну
эксгумировали
поэты советские
и луне некуда было деться –
пришлось продолжать эротиз-игру


Рецензии
Луна все эти штана
Спокойно послала на...
И делает дальше работу,
С приливными волнами что-то...

Улыбаюсь Вам.
Удачи!

Ольга Зауральская   08.08.2018 14:04     Заявить о нарушении
Да, луна мастерица по приливам и по всяким другим ночным дивам. ))) И Вам Удачи!

Граффф Оман   08.08.2018 15:17   Заявить о нарушении