любовь

Чем дальше уноситься время,
Тем память острее на вкус.
Я знаю тебя наизусть.
Я помню улыбку и нежную грусть.
День ото дня ,себя я боюсь.
Я в прошлое не вернусь .
Насмешливо гордость  твердила ,
Но сердце тебя не забыло .
О ,гордость ,милая я знаю .
Тебе не просто все понять,
Ты хочешь всеми управлять
Любовью, дружбой ,лишь бы править ,
Но ты пойми !
Там где Любовь ,ничто не в силах ,
Неумолимое время и то не в силах...


Рецензии