Я устал без любви

Я устал без любви,
Ну и где же ты есть?
Или может была,
Да и кто разберет.

В одиночестве петь
Я привык. Пистолет
Засадил бы туда,
Где остался крючок.

Полетели б куски
Превращаясь в припев,
Состоящий из вас,
Пару фраз и имен.

Посылаю вам искренний
Недопривет...
Что-то вспомнил тебя
И опять не идет.

2015


Рецензии