О войне

Войны жестокие деянья:
Потери,
         Слезы
                И страданья.
В горячих точках льется кровь:
Теряем лучших пацанов!
Виною жалкие маньяки,
Не люди – злобные собаки.
Дошли до современных дней
Разбойны орды дикарей.
Их дело просто убивать,
Не жалко собственную мать.
И где они, там сущий ад:
Разгром и голод, трупный смрад,
Недетские глаза сирот,
Кто им родителей вернет?
Нам нужен мир, чтоб жили дети
Без войн на всей большой планете!


Рецензии
Нам нужен мир, чтоб жили дети
Без войн на всей большой планете! 5+

Людмила Кудрявцева Тирасполь   15.08.2023 22:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.