Дьявол

Ты обрушился на голову
И время цунами...
Ты манишь меня
Прикосновением губами,
Ласкаешь словами
И нежно целуешь...

И мы улетаем...
И вот мы в раю...
Мы словно жар птицы...
Мы уже на краю.

И были бы вместе
Ведь он идеал
Как жаль
Что я сразу непонела что он-ДЬЯВОЛ...


Рецензии