ты-мой любимый!

Мой милый ты не виноват,
Что приросла к тебе душою.
И что ловлю я каждый взгляд,
Когда встречаемся с тобою.

Мне без тебя-словно в мороз
И так тепло,когда ты рядом.
С тобою быть хочу до слёз,
Но ты с другой-так,видно,надо.

С другою ты связал судьбу
И может быть,ты счастлив даже,
Но рядом я с тобой иду,
Ты для меня любим и важен.

И пусть вперёд бегут года,
Остановить мы их не в силе.
Душою буду я всегда
С тобой одним- ты мой любимый!


Рецензии