люби

Значит наше всё пойдёт ко дну?
Значит любовь это груз не даёт оставаться на плаву?
Дружба, любовь, расставание порочный круг,
Слёзы, поцелуй, объятия не забудь.

Любовь не требует денег,
Любовь требует чувств,
Любовь не прощает обманов,
После удара остаются раны,
Человек без родной души одинок,
Ему в этом мире не светит счастья огонёк,
Каждый в чувствах по своему глуп,
Деньги не купят тебе взаимных чувств,
Любовь это прикосновение душ,
Резонанс в атомах, описать попробую,
Это когда её руки теплее горячего кофе осеннее утро,
Как сказать это твой рай в этих антиутопиях, точка.
Может сейчас я несу чушь, но я искренне верю что любовь спасёт этот мир в трудную минуту.


Рецензии