***

Без печали...
Без боли в груди...
Ты меня не встречай,
Ты меня не плени.

А когда ж ты получишь в лоб пулю,
Я не спасу и не затоскую,
Нет, пойми, я не ужасна,
Просто ты жизнь мою разорвал, но напрасно...


Рецензии