***

Можно мне ночью дорогу?
Тихо сбежать до утра,
Чтоб безмятежно и долго
Спидометр выше нуля.

Чтоб звёзд я ладонью касалась
И мне по рукам пусть не бьют.
Обидели.А казалось,
Что кожу содрали мою.

Сдержаться бы,не заплакать.
Пройдёт всё к утру,потерпи.
А сколько уже тех заплаток,
Что сердце пришили к груди.

Дорогу ночную и звезды.
Сотрут они злость мою,гнев.
Прольются тяжёлые слёзы.
Безысходности в принципе нет.

Фото из интернета


Рецензии