Обманчиво

Новый анекдот из реальной жизни:
Идем с сыном гуляем с собачкой, на грязной газели, что то жирно пальцем написоно. Ребенок читает: обманчиво.... Думаю какое еще обманчиво, поворачиваю голову... ОБАМА ЧМО!!!


Рецензии