Klara Gud - Ты и Я

Много дорог к тебе ведет, лето наступило.
Я так ждала, что про всё, я про всё забыла.
И снова до утра, мы не уснём,
И как всегда вместе, новый день начнём.
Теперь ты так близко, что я в зоне риска.
Только не уезжай!

Мы не расстанемся, никогда.

Я буду рада, ты моя награда.
Теперь мы вместе навсегда.
И сквозь дороги и печали,
Мы не расстанемся никогда.

Никогда.
Ты слышишь меня,
Никогда, Никогда!
Да, да, да!

Время идёт, мы не вечны.
Пускай это жизнь с тобой, будет бесконечна!
Пускай планета крутит, вертит,
И дарит людям чудеса, как ты и я.
Ты и я.
Навсегда.
Да-да-да

KG 31/05/2016


Рецензии