Простая Истина, от ока не сокрыта!

Простая  Истина,  от  Oка  не  сокрыта !
Как  некогда  твердил  о  том  Мудрец:-
"...Лишь  чистый  Разум,  лучшая  защита,
Покуда  Мудрость - в  простоте  даёт,  Творец...
И  Ангел  возвеличит  твоё  Сердце,
Воспев  и  Душу  твою,  в  Свете  Высших  сил,
С  минуты,  как  ты  явлен  в  мир  младенцем,
Благословением  Создателя  хранил..."
Простая  Истина,  от  ока  не  сокрыта,
Что   чаще - забывает  человек,
Когда  гордыни  кровью  сердце  и  омыто,
Меняя  Вечность - на  короткий,  бренный  век...
Простая  Истина,  от  Oка  не  сокрыта !         Фрагмент.  10.31.2009.   


Рецензии