Улыбка

Вечер.Тихий мерцающий свет.
Лишь улыбка твоя все ясней.
Как мечта,как далекий привет,
Возникая реальней,светлей,
Кружит робким ночным мотыльком,
Будит в сердце уснувшую грусть
И,взмахнув огнецветным крылом,
Исчезает во тьме, ну и пусть...
Ну и пусть ты сейчас далеко
Улыбаешься тихо во сне,
И хрустальною краской мороз
Пишет что-то на темном окне.
                4.02.87г Т.Сорогина


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.