Что такое любовь...

Любовь - дороже всех сокровищ,
Когда-то созданных людьми...
Душа, зовущая на помощь,
И звёзд далёкие огни...

Безумный полумрак сомнений,
Надежды луч в кромешной тьме...
И вдруг застывшее волненье
В такой звенящей тишине...

Любовь... Коварный искуситель,
Толкающий на скользкий путь...
Любовь... Единственный спаситель,
Не давший мёртвым сном уснуть...

Забытый счёт простых мгновений,
Что так наполнены теплом...
В одном лице злодей и гений,
Нас поджидавший за углом...


Рецензии