8. отравляют мысли

отравляют мысли…(8)

чувства избиты избытком
ментальных данных.
много эмоций излито
и смыты краски. надеты маски.

отравляют мысли, мысли о ней.
снова(в голове) я там, где были мы.
где луна рисовала момент,
а мы рисовали картинки верные нашей мечте.

но теперь моя мечта - налитый стакан,
что для меня та точка невозврата,
ведь я потерял себя,
на почве хобби теряться

в рефлексивной яме.


Рецензии