Мой белый снег

И сыплет снег,
Мой снег идёт:
на волосы,на пряди.
А побелею я когда-
Вновь буду при наряде!

Лети снежок мой тихо,мало!
Чтоб жить сейчас я не устала!
А жизнь моя идёт,идёт...
В ней снега много наметёт!

Зима и лето,осень и весна
Всегда кончаются, всегда!
А я живу,живу,живу...
Я долго в жизни проживу!

О БОГ мой,дай терпенья мне,
Чтоб долго жить здесь, на земле!
Молю тебя,прошу тебя,
Дай жизни мне-ведь я твоя!

И сыплет снег,мой снег идёт.
Куда же жизнь моя меня ведёт?
Я выстою,я знаю,я буду жить,
Я вам всем помогаю!


Рецензии