Красная шапочка выросла

Шорох крыльев неистово-трепетный
Вновь доносится сквозь полумрак.
Прилетел мой поклонничек ветреный!
Упырина, мажор и дурак!

-"Галька, вредина, дрянь белобрысая!"
Снова мне беспардонно кричит.
-"Что-ж брехала ты всем, что-мол крыса я?!"
Ишь обиделся он, паразит!

-"Галька, стерва ты, совесть посеяла!
Сплетни ты распускаешь зачем?
Месть коварную что-ли затеяла?!
Изменял я тебе? Скажешь - с кем?

Я к тебе возвращаюсь, желанная!
Ты-же смотришь с обидою вновь.
Ты капризная, непостоянная!
Кстати, голоден я. Где-же кровь?"

Ах он хочет попить вволю кровушки?!
Как меня он замучил, подлец!
Боль моей непутёвой головушки!
А ведь звал-же меня под венец.

Не лететь ему больше по небушку.
Изловила того упыря!
Плоть его я размажу по хлебушку.
Льётся крови евонной струя.

Откусила ему я головушку!
Гад, изменщик, нахал и подлец!
Пью его упыриную кровушку.
Лучше с волком пойду под венец!


Рецензии