Не любил

Я пришёл поговорить к ней, и когда наши взгляды встретились, у неё на глазах появились слезы,  но она не плакала, она как будто знала что я хочу сказать, и молчала, лучше бы плакала, её молчание прорезалось сквозь меня, я смотрел в её глаза и видел как там гибнет весь мир, все потому-то она знала,что услышит .На улице стоял жуткий холод, но она даже не дрожала. Я решился сказать, что ухожу, и боялся смотреть на неё, боялся увидеть как розбиваю её, я понимал это, просто я не любил её.


Рецензии