Игры страсти

Может нам с тобой все изменить
Написать НАШИ, новые правила
В той игре, где мы можем любить
Где для нас с тобой все будет правильно

Мы создадим свою игру мечты
И проигравших в ней не будет
В астрале нежности и красоты,
Сплетем узлы из наших судеб

Взаимной статью наполняя
Зажжем вокруг себя пространство
Друг друга яростно желая
Продолжим наше хулиганство

Создав незабываемый экстаз
Под стук своих сердцебиений
Мы повторим его не раз
В игре волшебных упоений

Объединив наше дыханье
Поймав свой ритм в потоке страсти
Узнав секреты мирозданья
Мы обретем с тобою счастье.


Рецензии