Привет, Февраль!

Привет, февраль, весны предвестник,
Весны - принцессы квартирьер.
Неровен, жгуч, в любви кудесник,
Он не придворный кавалер.

В мундире солнце зажигает
Огонь застылых эполет,
То, вдруг, пургою заметает,
Как злой волшебник давних лет.

И всё же Март - его спасенье,
Хоть неродной, но всё же, брат,
Весёлый он, и он - весенний,
Несёт любовь, каприз, азарт!

06.02.18.


Рецензии