Пустые

Мы идём скрываясь во мраке ,
Мы идём печалясь в ночи ,
Мы идём для того чтоб однажды,
Почувствовать солнца лучи ...
Мы идём и идём, в надежде на счастье,
Мы идём чтоб куда то прийти ...
Мы прийдем туда где не важно,
От чего мы скрывались в ночи ...

12.12.17


Рецензии